.narod.ru
Приветствую Вас ГостьСуббота, 03.12.2016, 14:38

Мой сайт


Главная » 2013 » Март » 6 » .narod.ru
17:50
 

.narod.ru

БЕСЕДКИ VIP

Приглашая знакомых или партнеров по бизнесу на пикник или шашлыки, человек старается не только продемонстрировать свое радушие и гостеприимство, но и подчеркнуть красоты пейзажа. Различные "сборы на природе" сопряжены с немалыми сложностями для хозяина. Необходимо позаботиться и об удобстве приглашенных, и о капризах погоды. Решить все эти проблемы с легкостью поможет кованая беседка и барбекю.

Беседка кованая


Кованное ограждение беседки может также создавать настроение или служить украшением как самой кованной беседки, так и окружающего ландшафта. Ковка всегда гармонично вписывается в окружающую ее обстановку!

Проект беседки для дачи из дерева на заказ, проекты, изготовление садовых деревянных беседок. Дизайн и стиль садовой беседки, мангал, барбекю и очаг. Эксклюзивные беседки для дачи и сада. Москва.

беседка для дачи, проектВот стоите Вы на своем участке, видите – вот ваш дом, вот – сад. Может, совсем молодой сад. И понимаете, что пространству на вашем участке чего-то не достает – самое время построить беседку из дерева. В дачной беседке можно и время с друзьями проводить, и чай пить на свежем воздухе. Причем садовая беседка для дачи выгодно отличается от веранды – вы в ней как бы уже на природе, на воле. И уж конечно, дачная беседка приятнее и прочнее скорострельного навеса из сборных конструкций и пленки, и ветром ее не унесет.
В дачной деревянной беседке следует установить стол, места для сиденья – и она станет местом для игры и для дружеской попойки – тоже. А дети ваши используют беседку в саду по прямому назначению и будут там целоваться…
Мы проектируем и строим беседки для дачи в любом стиле – в немецком, в восточном стиле, в славянском, естественно. В качестве основы для проекта садовой беседки можем предложить сруб из бревен, четырех и шести-угольный. Но также мы предлагаем беседки для дачи из сборных щитов, такие – особенно просты в монтаже.

Элитные Беседки для дачи и загородного участка - индивидуальные проекты и расчеты, без шаблонов и типовых проектов, ваше совместное творчество и воплощение руками наших мастеров.

Проект беседки справа - десятиугольный
6-метровый в диаметре павильон под медной кровлей, с башенкой (ротонда), материал - лиственница, стоимость изготовления беседки по проекту - 600.000 руб (без учета кровельных работ и материалов). беседка восьмиугольнаяСледующий эскиз беседки - восьмииугольный павильон 5,4х3,8 м. Стенки беседки выполнены из решетки из лиственницы, столбы - из бруса лиственницы, кровля мягкая, пол - из шпунтованной доски лиственницы. Стоимость изготовления беседки с монтажом около 400000 рублей, без подготовки площадки.
Торг уместен! беседка восьмиугольная

Дизайн беседок для дачи. Проекты беседок в этническом стиле

беседка восьмиугольнаяБеседка в китайском стиле, а скоро-скоро китайский стиль может стать господствующим, скорее всего, тоньше и аккуратней чем деревянная беседка в славянском стиле из бревен или из имитации бревна. Проект беседки для дачи в японском стиле отличается от китайской – господствует минимализм, в ней не должно быть вычурности. Проект этих садовых беседок устроен одинаково – каркас и высокая кровля, причем последняя будет нисходить по параболе. Материал для кровли современной беседки выбирают обычно мягкий, можно на крышу беседки положить и мягкую кровлю известных марок, можно сделать ее из натуральной или пескоцементной черепицы. Если смотреть на проекты этно-дизайна дачных беседок и брать пример формы с жилья кочевых народов, то беседка может получиться практически как цилиндр, но в исполнении из дерева это будет все-таки многоугольник.
Часть ограждений садовой беседки может быть застеклена, в дизайне можно предусмотреть и очаг (барбекю) для садовой беседки. Обязательно предусматривают лавки, и лучше, чтобы их можно было просто смонтировать и разобрать. То же самое можно сказать и про стол, который устанавливают обычно в центре садовой беседки. Беседка для дачи - вот центр садового участка!

беседка восьмиугольнаяСтиль, который вы выберете для проекта садовой беседки, несомненно, очень важен, но так же важны и тщательный проект беседки и точность изготовления, и обработка поверхности. Мало кому понравится беседка, в которой можно посадить занозу в мягкое место. Да и к погодным условиям и дождям поверхность деревянной беседки для сада и дачи должна противостоять.
Площадь беседки как правило, должна превышать 6-8 кв. м., для того, чтобы к эстетике добавить функциональность Но вы можете выбрать проект беседки для малышей, повторив дизайн взрослой беседки в миниатюре. Если вы думаете, что дети там поселятся – ошибаетесь. Они всегда будут стремиться во «взрослую» беседку, чтобы быть с вами рядом. Детская беседка - хорошее место для игр, обсудите проект детской беседки со своими чадами!
Очень красиво использовать для дизайна садовой беседки вьющиеся растения. Они и тень создают, и делают беседку в саду более уютной, природной. В садовом дизайне кому-то понравится смешение стилей – европейский дом и китайская пагода-беседка, кому-то захочется выдержать дизайн малых форм на садовом участке в одном стиле.

Обработка поверхностей деревянной беседки для дачи

Садовая беседка может быть и большая, просторная или компактная, но способ реализации проекта определяет ее цену. Беседка из массива дерева будет дороже, чем беседка из реек. Обработка поверхности деревянной беседки имеет свои особенности. Если вы делаете проект беседки для дачи в европейском стиле, вы можете заказать окраску поверхности деревянной беседки, в этом случае особую важность приобретает выбор краски, которая должна выдержать как перепады влажности, так и перепады температур.

Малое количество глянцевых лаков выдержит натиск нашего климата. Поэтому для садовой беседки лучше использовать специальные пропиточные составы для дерева, которые одновременно и защищают дерево беседки, и цвет ему придают. Если после двукратной обработки наши мастера отшлифуют поверхность дерева беседки, то получится прекрасный результат.

Заказ деревянной беседки по вашему эскизу или по нашему проекту, от проекта беседки до монтажа под ключ

беседка восьмиугольнаяПри заказе беседки достаточно прислать нам по электронной почте эскиз (проект) и перезвонить – так вы можете справиться по ориентировочной цене на изготовление садовой беседки под ключ, хоть беседка на ключ и не запирается. Оставьте свой телефон и мастер, обсчитав заказ на компьютере в специальной программе, сообщит вам цену и сроки на изготовление садовой беседки. Сложные конструкции требуют месяца работы, а простые беседки могут быть собраны за неделю или за десять дней.
Вы можете вырезать изображение беседки из журнала, прислать ссылку на картинку беседки из WWW, с вашими размерами, описать что вы хотите в телефонном разговоре.
Помогут в дизайне беседки и фото участка – место, где она будет установлена. Как правило, установка беседки требует подготовки площадки – отсыпки гравием или бетонирования плиты или ленты неглубокого фундамента. Беседки с установкой на столбчатый фундамент также пользуются популярностью.
Но силы нашей проектной мастерской шире, при сложном и крупном заказе возможно исполнение внешнего вида беседки в 3-d модели. В этом случае цена проекта беседки с визуализацией составит от 7 до 10% полной стоимости работы, возможны и скидки.
Преимущества 3d-модели в том, что можно согласовать все нюансы и получить в точности то, что Вы хотите. Моделирование беседки позволяет встроить ее в дизайн ландшафта, посмотреть проект беседки как бы в натуре. После того, как модель представлена заказчику, можно смело заключать договор на изготовление. Правда, в этом случае, в процессе постройки вы сможете поменять только материал кровли (если она еще не выполнена) или цвет стен, столбов и внутреннюю отделку садовой беседки.

Садовые беседки с барбекю или с очагом. Мангал и беседка. Эксклюзивные беседки и необычные решения

Деревянная беседка для дачи – это классический вариант. Для участка очень подходящий, но если ваш дом выдержан в хайтековском стиле, то как будет смотреться рядом беседка в славянском стиле? С резными коньками на крыше? Изготовление беседки для участка с загородным домом или для хайтековской дачи может потребовать включения других материалов в проект – например, такого современного материала как поликарбонат.
Летняя воздушная беседка с площадкой для барбекю или настоящий танцпол – крупная пагода для восточных танцев – фантазия Ваша ничем не ограничена.

Иногда в традиции европейской (да и в американской тоже) построить и беседку-летнюю кухню, с мангалом, с очагом для барбекю, и беседку-столовую, где гости и хозяева могут кушать и отдыхать. Как-то я наблюдал на одном из дачных участков, как в деревянной теплице был накрыт стол человек эдак на пятьдесят, и хозяева устроили настоящий юбилей в теплице. Почему нет? Если вы фанат растениеводства, и можете себе позволить изготовление теплицы из дерева – пожалуйте к нам. Мы спроектируем деревянную теплицу-беседку таким образом, что ее деревянные детали не будут подвержены действию влажности, в такой беседке-теплице среди цветов можно и юбилей справить. Вот что значит многофункциональная садовая беседка!

В нашей галерее выполненных проектов беседок из дерева далеко не все возможные варианты и проекты. Эксклюзивный дизайн-проект беседки, изготовление садовой беседки – такое же любимое дело для нашего столярного цеха, как изготовление перголы, садового мостика или колодца-сруба из деревянных бревен. Мы рады осуществить ваши желания и сделать ваш дачный участок уютнее!

Произведем, доставим, соберем

Стоимость и подробности запрашивайте по телефону: 8 (919) 993-12-97 (Москва)
либо E-Mail: prefablab@yandex.ru

Просмотров: 149 | Добавил: jectrarted | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz