Загородный отдых
Приветствую Вас ГостьСуббота, 03.12.2016, 14:32

Мой сайт


Главная » 2013 » Март » 25 » Загородный отдых
02:44
 

Загородный отдых

Загородный отдых в области

Собираясь на природу, любая компания, как правило, редко сможет обойтись без барбекю. Это слово вошло в обиход и уже включает различные виды мяса, которые обычно готовят на углях. Это и рыба, и может, свинина, и курица - все, что угодно. Выезжая на своей машине отдохнуть на природе, можно прихватить с собой угли, средство для розжига и свой сборный мангал, и подобрав подходящее место, просто устроить пикник на обочине с барбекю. На готовых углях приготовить мясо не потребует значительных трат времени, и привал в пути не будет слишком хлопотным.

Ну а кому не по душе это действо в таких условиях, кому необходимо прочувствовать весь процесс приготовления мяса или рыбы не торопясь, для тех мы посоветуем использовать для своего отдыха беседки с барбекю. Расположиться и устроить себе аппетитный ужин в такой беседке - это вам не "пикник на обочине", это настоящий "праздник живота". База Лесная Гавань уже известна многим туристам из Псковщины, Подмосковья, ленинградской области загородным отдыхом, который способен удовлетворить самые привередливые вкусы и на настоящий момент – одна из лучших среди турбаз, домов отдыха в области.

Отдыхаем в России: Беседки с барбекю

Для остановившихся в Лесной Гавани на ночлег есть прекрасная возможность не просто поужинать в ресторане, но самостоятельно отдыхать и по своему рецепту приготовить барбекю в благоустроенных по этому поводу деревянных беседках. Занять такую беседку можно совершенно бесплатно (предварительно согласовав время с администратором базы отдыха). Мангалы-коптильни расположены прямо рядом с ними. А наличие освещения и электророзеток позволит провести отдых на природе в уютной и по-домашнему комфортной обстановке, наслаждаясь приготовленными блюдами. Таким образом, беседки с барбекю - идеальный вариант отдыха на природе и одновременно с крышей над головой!

Копчение рыбы за городом

Еще одним вариантом приготовления мяса может быть его копчение. Это же относится и к рыбе. Для загородного отдыха в России, ленинградской и псковской области, это довольно распространенный вид услуг. Сама рыба для копчения может быть при умении поймана Вами прямо рядом с базой отдыха - в озере Спастер, которое, без преувеличения сказать, ей просто изобилует в любое время года. Горячее копчение рыбы более знакомо заядлым рыболовам и не так распространено в массах как шашлыки. Однако правильно закопченная рыба это не только вкусная, но и полезная здоровая пища!

К процессу копчения необходимо немного предварительно подготовиться. Во-первых, Вам понадобятся заранее заготовленные древесные опилки с частичками коры. Хорошо для целей копчения подойдет ольха или фруктовые деревья, такие как яблоня, слива или груша.

Рыба для копчения, как и древесные опилки должны пропорционально сочетаться. При копчении правило "чем больше, тем лучше" не действует! Запомните приемлемое сочетание: на три килограмма рыбы нужно взять примерно одну пясть опилок. Эта малая на первый взгляд дозировка оптимальна! Начальное задымление (за 15-20 мин) будет достаточным, чтобы рыба в коптильне приобрела приятный аромат и золотистый цвет.

Помните, что злоупотреблять с опилками опасно! Перебрать с дымом означает не только исказить или испортить вкус блюда, но и создать серьезные проблемы своему желудку и поджелудочной.

Беседки с мангалами на базе отдыха Лесная Гавань всегда гостеприимно примут Вас в своих стенах, чтобы Вы смогли сполна насладиться приготовленными блюдами!




&copy 2013, Авторство текстов принадлежит ООО "Лесная Гавань".
Копирование и перепубликация запрещены.

Просмотров: 91 | Добавил: jectrarted | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz