Садовые беседки
Приветствую Вас ГостьПонедельник, 05.12.2016, 15:31

Мой сайт


Главная » 2013 » Февраль » 20 » Садовые беседки
01:22
 

Садовые беседки

Помечтать или почитать на природе, полюбоваться садом, пообщаться с друзьями, устроить чаепитие или приготовить барбекю на свежем воздухе – все это становится возможным благодаря садовой беседке.

Беседка – крытая и легкая постройка в саду. Несмотря на одно определение, садовые беседки бывают разные.

Летучий корабль. На участке с крутым склоном можно установить деревянную беседку для барбекю на свайном фундаменте. Если участок расположен вблизи реки, то с высоты беседки создастся ощущение полета или морского путешествия на корабле.

ажурная беседка из металла фото
Ажур из металла. Легкая и прозрачная кованая беседка сохранит ощущение пространства даже на небольшом участке в две сотки. Крыша постройки тоже «воздушная» – из полупрозрачного поликарбоната. Древесину для скамейки обрабатывают антисептиками, чтобы создать влагоустойчивость и увеличить прочность. Из-за тяжелого веса беседку устанавливают на плиту из бетона толщиной до тридцати сантиметров.

беседка с камином - барбекю фото
Садовый павильон. Основой беседки для барбекю стал камин, который использовался для того, чтобы приготовить мясо на природе. Беседка построена в стиле деревянного дома с кованой мебелью. Возле беседки можно обустроить место кострища для большой компании.

Гриль в домике. Постройка в стиле финского гриль-домика – альтернативный вариант беседки с барбекю. В домике с гриль-установкой есть все – от чайника до оленьих шкур для скамьи. Стены сооружены из финской сосны (струганый брус), а крыша – из сосновых панелей с мягкой кровлей. Здесь можно отдохнуть даже зимой в компании более десяти человек.

Барбекю под крышей. Настоящая «барбекюшница» позволяет готовить продукты над конвекционным теплом при температуре до плюс ста десяти градусов, в отличие от быстрой зажарки в гриле. В такой беседке под крышей можно собраться с друзьями и в дождливую пору.

Рукой подать. Когда трудно найти место на участке для барбекю, то его можно разместить снаружи стены дома. Для пожаробезопасности стену оформляют камнем.

бунгало фото
Бунгало. Небольшой домик, в котором есть все: кухня, гостиная, спальня, столовая, душевая и санузел, а ещё спальные места на втором этаже. Бунгало изготавливают из финской сосны. Монтаж дома вместе с устройством фундамента занимает всего десять дней.

Просмотров: 109 | Добавил: jectrarted | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz