Отдам котенка в ответственные руки!
Приветствую Вас ГостьПонедельник, 05.12.2016, 15:30

Мой сайт


Главная » 2014 » Март » 17 » Отдам котенка в ответственные руки!
12:57
 

Отдам котенка в ответственные руки!

Отправлено 05 December 2013 - 00:58

Котенок - мальчик, 2,5 месяца, привит, здоров, приучен к лотку! Очень скромный и робкий, при этом ориентирован на человека, очень ласковый, тихо мяукает, когда просится на ручки, любит быть с человеком. Очень хороший характер, самый ласковый из всех. Он родился первым, и гораздо крупнее всех остальных, он будет огромным котом :) Мы живем Бангкоке, очень хотелось бы найти для котенка действительно ответственных хозяев, у которых он будет жить в любви и ласке, обеспеченный хорошим питанием. Конечно же, новый хозяин должен понимать, что берет друга навсегда, и при отъезде забрать кота с собой. Или же у вас есть знакомые Тайцы, кто хочет завести котенка, буду благодарна любой помощи в пристройстве котенка.
Бонусом к котенку идет пакет премиум корма, переноска, и другое приданое.
И в последствии при необходимости, мы готовы помогать новым хозяевам во всем что касается котенка. Лишь бы котенок жил счастливо, для нас это очень важно. (Остальных котят мы пристроили)

Изображение

котенка зовут Жульен, он черно-белый, на фото с сестричкой:

Изображение

Кому интересно, ниже может прочитать полную историю котят их мамы кошки:

Мы давно живем в Бангкоке, под окнами дома у нас сад, и там живет очень много кошачьих семейств. Как то раз мы заметили что одна очень разговорчивая кошка живет не в саду, а в подъезде, при этом она очень незаметно устроилась в пожарном шкафу, в стене, на лестничной клетке. В любое время суток ее можно было найти там, и вот в один из дней, когда мы направлялись к своей квартире, кошка пошла за нами, и незаметно проскочила в квартиру, ну мы конечно покормили ее, и выпустили обратно, на следующий день кошка поднялась на третий этаж, среди множества одинаковых квартир нашла нашу и дала знать о себе мяукая под дверью, мы впустили ее и покормили снова. Так незаметно кошка начала заходить в гости каждый день, мы не планировали заводить домашних животных и старались не привязываться к ней. Но кошка все решила за нас, она настойчиво приходила и отправить ее обратно становилось все труднее, то время которое она была не у нас, она спала в пожарном шкафу. Кошка была очень ручная, ей явно не нравилось гулять по улице, с остальными кошками, она отказывалась жить на воле, сидя в пожарном шкафу все время, конечно мы ее полюбили, но держать кошек в квартире а Таиланде не принято, так как это принято в России, мы гнали от себя эту мысль - оставить ее насовсем.
Но в один из дней кошка не пришла к нам как обычно, мы сходили посмотреть на лестницу, в пожарном шкафу ее не оказалось тоже, прошел день, ее нигде не было, мы забеспокоились, и не зря, шли дни, кошки и след простыл, мы стали ее искать, в саду, в подъездах соседних домов, расспрашивать уборщиц, но никто ничего не знал, в процессе поиска мы выяснили что администрация дома проводит акцию по стерилизации «кошек нашего дома» и небольшими партиями отвозит их в ветеринарную клинику для совершения процедуры, после чего возвращает обратно в сад. Мы нашли главного человека отвечающего за стерилизацию кошек, показали ему фото нашей кошки, но такая кошка на стерилизацию не уезжала.
Мы были очень расстроены, и корили себя за то что не взяли нашу кошку себе, и вот теперь она пропала, мы сходили даже к гадалке, что бы выяснить куда пропала кошка, у меня так и вообще открылся дар предвидения, я чувствовала, что кошку обязательно нужно искать и она где-то рядом, короче говоря каждый день наши мысли были заняты только кошкой, в этот момент мы поняли насколько мы полюбили ее. На 5 день поисков, из своей квартиры, через два этажа мы услышали мяуканье, и по голосу поняли это она! Мы выскочили и побежали, это действительно была она, но мы узнали ее с трудом, она была истощенна, вся в пыли. Мы ее быстрее понесли домой, было понятно что она не ела очень долго, мы откармливали ее по чуть чуть, кошка была в стрессе, перебирала лапами воздух, и все не могла придти в себя. Но мы были счастливы, конечно мы забыли о всех проблемах которые грозили при содержании кошки в условиях квартиры, в Бангкоке. Теперь не было вариантов не брать кошку себе, было очевидно, что кошку на воле поджидает множество опасностей, даже в таком удачном месте как наш сад, где кошек подкармливают не только жители домов, но и охранники во главе с администрацией дома закупая оптовые пакеты корма.

К слову уличные кошки не живут больше 4 лет, тогда как домашние могут жить 16-18 лет, и действительно у нас в саду живет не меньше 50 кошек, но мы замечаем, что кошки бесследно исчезают через пол года, им на смену приходит новое поколение. Круговорот кошек в нашем саду происходит очень стремительно, и это грустно, в условиях улицы и бесконечных родов, кошки быстро заболевают, подхватывают инфекции и умирают. Конечно же российским уличным кошкам приходится еще хуже, особенно зимой, но как выяснилось в Таиланде у кошек другие опасности и их не меньше.
Возвращаясь к истории о нашей кошке, мы бы так и не узнали где была наша кошка, если бы не охранник нашего подъезда, который будучи в курсе что мы ищем кошку, рассказал нам о том, что он обнаружил нашу кошку запертой на лестнице черного хода, между двумя дверьми, то есть кошка провела 5 дней без еды и воды, в бетонном,замкнутом пространстве, у нее был стерт в кровь нос, по всей видимости все 5 дней она пыталась открыть тяжелую дверь с помощью морды и лап, но безуспешно, такую дверь открыть сложно даже человеку. Только чудо спасло нашу кошку! За что мы до сих пор благодарим вселенную.
Кошка - Хрюня и ее котенок, единственная девочка: (уже нашла хозяев)
Изображение

Но на этом наши приключения не закончились, когда кошка пришла в себя, и немного отъелась, мы понесли ее к ветеринару на стерилизацию, ветеринар долго смеялся, что иностранцы притащили не персидскую, а обычную тайскую кошку. Он начал смеяться громче, когда узи показало что кошка ждет 3 котят. Мы совершенно не кошковеды, (хотя теперь мы они) и тем более не разводчики кошек, мы за стерилизацию домашних животных, и тут такая новость. После того как кошка в положении пережила такой физический и эмоциональный стресс, никто не думал, что котята выживут, но они выжили. Опущу все ужасы и премудрости тайской ветеринарии, а так же ожидание котят и самостоятельное принятие родов, просто скажу что это все было шоком для нас, но мы не отступили.
Котята родились, более того, вместо обещанных ветеринаром трех котят – родилось 4 котенка, три мальчика и одна девочка, на их пути было много проблем и сложностей, они родились слабыми, сильно болели, один из них чуть не погиб, мы выхаживали их, вставали по три раза ночью, проверяли. Сложностей было очень много. Но все это пройдено, и мы ни разу не пожалели, что взяли нашу кошку себе. Стоит ли говорить, что за 2,5 месяца воспитания и выхаживания котят, мы полюбили их, осознанно, каждый котенок словно ребенок, отдавать их грустно до слез! Все котята особенные, они многое преодолели что бы выжить, и выжили, без преувеличения чудом.
Кстати, Они родились в пятницу 13-го.

И Спасибо всем , кто дочитал эту историю до конца. :)
Сомневаюсь конечно, но вдруг именно тут найдется новый хозяин, для самого ласкового котенка, из тех которых я встречала.

Просмотров: 87 | Добавил: jectrarted | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz